材料(2-3人分)
- レタス
- 1-2枚
- 赤ぶどう
- ひとつかみ
- プチトマト
- 3-4個
- ドライトマト
- 2-3枚
- ブロッコリーニ
- 1本
- スモークフィッシュ(今回はタラを使用)
- 2-3つかみ
- パプリカ赤
- 1/4個
- ドライパセリ
- 大さじ1
- ごま油
- 2-3まわし
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは手で適当な幅にちぎり、細切りにしたら洗ったぶどうと共にボウルに入れる。
-
- 2
- パプリカは種と軸を取り除き、小さめにカットし、プチトマトは1/4 に、ドライトマトも小さくカットして1 に加える。
-
- 3
- スモークフィッシュは手で細かく割き、ブロッコリーニは斜め切りにする。
-
- 4
- 3 をエアーフライヤーに入れて5分ほど加熱する。
-
- 5
-
- 4 を2 に加えたら、パセリ、ごま油とこしょうを加えてざっくり混ぜる。
きっかけ
ステーキのサイドディッシュとして作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません