豚バラ肉、エアーフライヤーで調理 レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は脂身の表面に油と塩を振り、手でしっかり馴染ませたら、包丁で格子状にカットする。
- 2 エアーフライヤーに1 を入れて200度で25分加熱する。
- 3 2 をひっくり返したら、160度で25分ほど加熱する。
- 4 3 を木製まな板に乗せてアルミホイルで包んで15分ほど置く。
- 5 4 を適当な大きさにカットしてお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)