炊飯器で簡単温野菜、手作りソースと共に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの軸は短冊切りに、パプリカは2〜2cm半ほどの幅にカットし、ズッキーニは1cmほどの厚さにカットして、炊飯器付属のバスケットに入れる。
- 2 炊飯器の下にたっぷりの水を張り、スイッチを入れて野菜が柔らかくなるまで加熱する。
- 3 器に醤油、ごま油、マヨネーズと鬼柚子の絞り汁を加えてしっかり混ぜる。
- 4 2 を3 に浸けていただきます。
関連情報
- 関連キーワード
- ごま油入りポン酢マヨソース 温野菜 ブロッコリー パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません