カレー風味の卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆ボウルに(*)を入れ、よく混ぜる
◆卵を割り入れ、攪拌する -
2
◆(★)を混ぜる
◆食パンは軽くトーストして、それぞれの片面に(★)を塗る -
3
◆フライパンを熱してバターの半量を溶かし、卵液の半量を流し入れ大きくかき混ぜる(中火)
◆食パンの大きさにまとめ、ヒックリ返して焼いたら食パンの1枚に乗せ、もう一枚でサンドする -
4
◆同じ作業を繰り返す
◆食べやすい大きさに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- サンドイッチ 卵焼きのサンドイッチ カレー風味 パン ビールにあう
- 料理名
- カレー風味の卵焼きサンド
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2020/09/05 09:20カレー粉
初めてですが美味しかったです^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)