じゃがいもキャベツコーンのクリームシチュー レシピ・作り方

じゃがいもキャベツコーンのクリームシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
じゃがいも入れて美味しい(*´∀`*)

材料(4人分)

  • キャベツ 3枚
  • じゃがいも 1個
  • コーン 1/3カップ
  • 500㏄
  • 顆粒クリームシチュールー 大さじ5
  • クリープ 大さじ3
  • 魚肉ソーセージ 2本

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、じゃがいもは1センチ角にきる。

    魚肉ソーセージも同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 鍋にシチュールーとクリープ以外を入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
  3. 3 その後、クリープ、ルーを溶かし入れたら完成です。

きっかけ

晩御飯に!

  • レシピID:1010032471
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューキャベツじゃがいも
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る