材料(3-4人分)
- カリフラワー
- 1/4個
- じゃがいも
- ひとつかみ
- かぼちゃ
- 2つかみ
- コーンビーフ
- ひとつかみ
- 海老
- 6尾
- ココナッツクリーム
- 1.5缶
- アーモンドミルク
- 3-4まわし
- モッツァレラシュレッダーチーズ
- 1-2つかみ
作り方
-
- 1
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- 調理済みのじゃがいも(今回は残り物のベイクドミルフィーユポテトを使用)は細かく刻む。
-
- 2
- カリフラワーは小房に分け、かぼちゃは皮を取り除いて、じゃがいもと同じぐらいの大きさにカットし、海老は頭と殻、背ワタを取り除く。
-
- 3
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- 1、2 、ダイス状にカットしたコーンビーフ、ココナッツクリームとアーモンドミルクをエアーフライヤー専用の容器に入れる。
-
- 4
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- 3 にチーズをちりばめる。
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- 5
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- 4 をエアーフライヤーに入れて具材が柔らかくなるまでしっかり加熱する。
きっかけ
残り物のベイクドミルフィーユポテトを使ってクリームシチューを作ってみました。
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