いんげんのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍いんげん 3本
- ベーコン 1枚半
- 塩 少々
- 粗びきこしょう 少々
- ようじ 3本
- サラダ油 少々
作り方
- 1 いんげんとベーコンを半分に切ります
-
2
半分に切ったベーコンの上に半分に切ったいんげんを乗せて手前から巻いてようじで止めます
繰り返して3個作ります - 3 ようじの先をハサミで切ります
- 4 フライパンにサラダ油をひき塩こしょうをしたベーコン巻きを乗せたら両面を少し焦げ目がつくまで焼き完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)