牛肉と厚揚げ・小松菜のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げを1センチ幅の等分に切る
- 2 小松菜の根を落とし3等分に切る
- 3 鍋にサラダ油をひき牛薄切り肉に半分くらい火が通るまで炒める
- 4 肉を端に寄せて小松菜・厚揚げを入れる
- 5 手順4にすき焼きのたれを入れ蓋をして中火で牛肉に完全に火が通り小松菜がしんなりしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)