エアーフライヤーで簡単、魚のフライ レシピ・作り方

エアーフライヤーで簡単、魚のフライ
  • 約15分
Jinka
Jinka
新鮮な魚をエアーフライヤーで調理してみました。
醤油とメイプルシロップが淡白な魚に合います。

材料(1人分)

  • ブルーボーンフィッシュ 1切れ
  • 醤油 小さじ1
  • メイプルシロップ 小さじ1
  • コーンスターチ 大さじ1
  • スプレーオイル 一振り

作り方

  1. 1 ブルーボーンフィッシュは3枚におろし、ウロコを取り除き醤油とメイプルシロップを絡めたら、コーンスターチをまぶす。
  2. 2 1 にスプレーオイルを振りかけ、エアーフライヤー専用の網に乗せて5分ほど加熱する。
  3. 3 2 をエアーフライヤーから取り出し、器に移す。

きっかけ

夫が魚を釣ってきたので、その魚を使って作ってみました。

  • レシピID:1010031544
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る