カニと白菜のうどん レシピ・作り方

カニと白菜のうどん
  • 約15分
4045g
4045g
カニ缶詰使って美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に水、カニ缶詰、白菜を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、白だし、みりん、うどんを入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

カニ缶詰の汁まで使って~!

  • レシピID:1010031419
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶白菜アレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る