炒り卵と青菜ふりかけのおにぎり レシピ・作り方

炒り卵と青菜ふりかけのおにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
フライパンで~(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵とマヨネーズ、白だしをよく混ぜる。

    テフロン加工のフライパンに上記を入れて炒り卵を作る。
  2. 2 ①に温かいご飯と青菜ふりかけを入れてよく混ぜる。
  3. 3 ラップに海苔を乗せて②を乗せてラップで包めば完成です。

きっかけ

朝に~!

おいしくなるコツ

マヨネーズ◎

  • レシピID:1010031181
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵おにぎりのお弁当(子供用)おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2021/06/24 18:56
    炒り卵と青菜ふりかけのおにぎり
    美味しくいただきました!
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/23 07:04
    炒り卵と青菜ふりかけのおにぎり
    海苔なしですが、お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る