ギバサの胡麻油じょうゆ レシピ・作り方

ギバサの胡麻油じょうゆ
  • 5分以内
きばな
きばな
ごま油じょうゆの風味が香ばしい

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◆ぎばさは笊にあげ、余分な水分をきる
  2. 2 ◆器に盛りつけ、ごま油と醤油をかける

    ◆鰹節を乗せる

きっかけ

おつまみで

おいしくなるコツ

きばざは冷たい状態で・・・・

  • レシピID:1010031028
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻日本酒に合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみごま油
関連キーワード
ぎばさ ギバサ あかもく 海藻
料理名
ギバサの胡麻油じょうゆ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る