ほうれん草しめじの和え物 レシピ・作り方

ほうれん草しめじの和え物
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
冷蔵庫で良く冷やして食べます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでで4~5センチ幅に切る
    しめじの石突きを落とし茹でる
  2. 2 手順1を良く絞ってボールに入れ冷蔵庫で15分くらい冷やして★印を入れて和えたら完成です

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

水っぽくなるので食べる直前に和えて下さい

  • レシピID:1010030986
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ簡単おつまみその他の和え物ほうれん草
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る