エリンギ・えのき・パプリカの生ゆずポン酢パスタ レシピ・作り方

エリンギ・えのき・パプリカの生ゆずポン酢パスタ
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
キノコをたくさん入れてパスタを半分にして作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギ→縦にスライス
    えのき→石突きを落とし半分にきる
    パプリカ→乱切り
    長ネギ→斜めに薄切り
  2. 2 鍋に湯を沸かし塩を入れ袋の表示通りに茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひきにんにく・鷹の爪の輪切りを入れて手順1を炒める
  4. 4 手順3に茹で上がったパスタを入れ絡めたら★印を入れて炒め完成です

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1010030806
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢きのこパスタパプリカえのきエリンギ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る