エリンギと玉ねぎのケチャップカレーご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとエリンギを同じくらいの大きさにみじん切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひき手順1を30秒くらい炒めたら溶いたたまごとご飯を入れ素早く混ぜ炒める
- 3 手順2に★印を入れムラにならないように炒めます
- 4 カレー粉を入れ良く混ぜたら器に盛り粉チーズをふって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)