シーフードたっぷりイカ墨パスタ レシピ・作り方
![シーフードたっぷりイカ墨パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e7f5bcb7bbe951615c104a09a15b7989b2697a8.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イカ墨パスタ ひとつかみ
- アスパラ 1本
- 冷凍ホタテ 3個
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- かつお節 ひとつまみ
- マーガリン 大さじ山盛り2-3杯
- 醤油 大さじ1/2-1杯
作り方
-
1
アスパラは軸とスジを取り除き、斜め切りにしたら、ホタテ、マッシュルームと共に溶かしマーガリンを入れたフライパンで炒める。
- 2 パスタはケトルで沸かした熱湯と共に鍋に入れて柔らかくほぐす。
- 3 2と醤油を1に加えてしっかり混ぜる。
-
4
3 をお皿に盛り付けて、中央にかつお節を乗せたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません