豆腐&サバ缶のキムチチーズ レシピ・作り方

豆腐&サバ缶のキムチチーズ
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで、簡単に(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にサバ缶を入れて軽くほぐす。
  2. 2 その後、小さく切った豆腐も入れてキムチを乗せめんつゆを回しかける。
  3. 3 チーズを乗せてレンジ500㍗で2分加熱してチーズを溶かす。
  4. 4 取り出して青のりをかけたら完成です。

きっかけ

サバ缶が、食べたくて!

おいしくなるコツ

キムチ!

  • レシピID:1010030620
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶キムチ
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れあMIX
    れあMIX
    2021/12/01 18:54
    豆腐&サバ缶のキムチチーズ
    参考にさせて頂きました♪イワシ缶でグリル焼き(^^)v
  • さこ☆
    さこ☆
    2021/02/22 18:25
    豆腐&サバ缶のキムチチーズ
    とっても簡単でめちゃくちゃおいしかったです☆サバの旨味がキムチチーズとめちゃくちゃ合いますね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る