小松菜と卵のツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もよよん
小松菜消費に♪簡単で美味しいです

材料(4人分)

小松菜
1束
2個
鰹節
1袋
ツナ缶
1個
めんつゆ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切る
  2. 2
    フライパンにマヨネーズをひき小松菜とツナを炒め、卵を入れる
  3. 3
    めんつゆと鰹節を入れて完成

きっかけ

いつもお浸しばかりの小松菜をツナ缶で炒めました♪

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじツナ缶

このレシピを作ったユーザ

もよよん 0歳女の子の新米母です♪時短&簡単&コスパ良しのレシピを沢山投稿します♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする