豚そぼろご飯のちらし寿司 レシピ・作り方
![豚そぼろご飯のちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ceca3fa5bf67f1a677992992db5a44def15be62.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵と塩を混ぜて耐熱容器に入れる。
レンジ500㍗で2分加熱して取り出してよく混ぜる。
半熟のところがあれば更に30秒ほど加熱してよく混ぜる。 -
2
あらかじめ☆をしっかり混ぜ合わしておく。
温かいご飯に☆と豚そぼろ、枝豆を混ぜて器に盛る。 - 3 ②に①を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません