サワー棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ささみ(蒸して冷ましたもの) 3本
- 胡瓜(冷やしたもの) 1本
- ・・・ ・・・
- *白ねり胡麻 大さじ2
- *チキンスープ(冷たいもの) 50ml
- *千鳥酢 大さじ1
- *うすくち醤油 大さじ1
- *みりん 大さじ1
- *生姜の絞り汁 小さじ1/2
作り方
-
1
◆ささみは細く裂く
◆胡瓜は2~3cmの千切りにする - 2 ◆(*)をよく混ぜる
-
3
◆器にささみを盛りつけ(*)をかける
◆胡瓜をのせる
関連情報
- 料理名
- サワー棒棒鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません