人参と玉ねぎとじゃがいものオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて1センチ角に切り、レンジ500㍗で3分加熱して柔らかくする。
-
2
玉ねぎと人参はチョッパーで、みじん切りにする。
その後、レンジ500㍗で3分加熱して火を通す。 -
3
耐熱のタッパーなどにラップを敷いて(くっつき防止)①と①を入れてマーガリンを入れて混ぜとかす。
その後、☆を入れてよく混ぜる。 - 4 蓋をしてレンジ500㍗で5~6分加熱して火を通す。
- 5 食べやすい大きさに切れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツスパニッシュオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません