鱈のダシダ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈は食べやすい大きさに切る。
キッチンペーパー等で水気を拭く。 - 2 その後、ビニール袋に☆を入れて鱈を入れて空気を含ませ口を閉じたら振り混ぜ全体に粉をしっかり付ける。
- 3 フライパンに油を入れて熱し②を入れて両面きつね色になるまで揚げ焼きにすれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)