むね肉のピカタ(コンソメ) レシピ・作り方

むね肉のピカタ(コンソメ)
  • 約15分
4045g
4045g
ピカタ美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は一口大の削ぎ切りにする。

    コンソメをまぶしてから小麦粉をまぶす。
  2. 2 ボウルに卵を入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し①を②に入れてよく混ぜ1枚ずつ入れて中火で、3分ほど焼いて返して弱火にして蓋をして5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

むね肉が、あったので!

  • レシピID:1010030064
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ピカタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/10/30 20:10
    むね肉のピカタ(コンソメ)
    こんばんは☆おいしかったです(´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る