いんげんと豚ロース肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方

いんげんと豚ロース肉の塩こしょう炒め
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
冷凍いんげんを使って作りました

材料(1人分)

  • 豚ロース肉薄切り 2枚
  • 冷凍いんげん 5本
  • ★塩 少々
  • ★粗びきこしょう 少々
  • ★醤油 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍いんげんを食べやすい大きさの斜め切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき2センチ幅に切った豚ロース肉を炒め色が変わってきたらいんげんを入れて炒める
  3. 3 手順2に★印を入れて味を整えたら完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010030009
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお弁当のおかず全般いんげん
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る