小松菜とウインナーのカレースープ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのカレースープ
  • 約10分
4045g
4045g
カレー味で美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは一口大に切る。
  2. 2 小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  3. 3 鍋に材料全て入れて小松菜が、柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

粉末スープが、余っていたので♪

  • レシピID:1010029879
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る