作り方
-
- 1
- ◆(★)を鍋に入れ、蓋をして中火にかける
◆沸騰してきたら弱火にし、2~3分煮たらヒックリ返し、1~2分加熱して火を止め、荒熱がとれるまで休ませる
◆食べやすい大きさに裂く
-
- 2
- ◆石焼ビビンバ用の器にサラダ油を入れ、中火にかける
◆器が熱くなったら、ごはんを入れ、たれを混ぜた納豆とささみを乗せる
-
- 3
- ◆弱火にして1分ほど焼き、からしを乗せて火を止める
◆しょうゆを添えて供す
おいしくなるコツ
ささみは、加熱しすぎない
きっかけ
夫の朝ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません