卵焼きとウインナーの海苔巻き レシピ・作り方

卵焼きとウインナーの海苔巻き
  • 約30分
4045g
4045g
子供の好きな具を~(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と鶏ガラを良く混ぜてフライパンに油を入れて熱し卵液を流し入れ卵焼きを作る。

    巻きやすいように細長く切る。
  2. 2 クッキングシート(巻きす代わり)に海苔を乗せご飯バーガー広げたらケチャップ、マヨネーズを塗り広げ、①と温めたウインナーを乗せる。

    手前からきつく巻き付ける。
  3. 3 食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010029272
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司ソーセージ・ウインナーだし巻き卵・卵焼き巻き寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る