野菜たっぷりグラタン風パスタ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、パプリカ、大ナスは細かく刻む。
- 2 フライパンにミンチ肉をほぐしながら入れて炒め、そこに1とマッシュルーム、手で適当にちぎった豆腐を加えて炒める。
- 3 2を耐熱容器に移し、パセリをふりかける。
- 4 3に細かく刻んだネギとチーズを散らし、ビーフストロガノフソースを回し入れる。
- 5 4にココナッツミルクを加えたら、130度のオーブンで30〜45分ほど焼く。
- 6 4をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません