ごま油で味付けした小松菜入りたまご焼き レシピ・作り方

ごま油で味付けした小松菜入りたまご焼き
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
ごま油の香りがたまご焼きを美味しくします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で良く水を切りみじん切りにしごま油をかけて混ぜます
  2. 2 手順1にたまごを割り入れ良く混ぜ醤油をいれます
  3. 3 小さなたまご焼き用のフライパンにサラダ油をひきくるくる巻きながら焼いていきます
    お弁当用に切り分けたら完成です

きっかけ

お弁当の1品

  • レシピID:1010028591
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当のおかず全般お弁当 卵焼き小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る