ベビーリーフの白和え レシピ・作り方
![ベビーリーフの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13319ff601d3182f5c8a0c419e020ecf11c3108c.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ◆ベビーリーフは冷水に15分ほど浸し、パリッとしたら、サラダスピーナーでしっかりと水気をきる
-
2
◆豆腐は目の細かい笊で濾す
◆濾した豆腐に(*)をよく混ぜる - 3 ◆ベビーリーフに和え衣をざっくりと混ぜあわせ、盛りつけて白ごまをふる
関連情報
- 料理名
- ベビーリーフの白和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件