小松菜とちくわの温ラーメン レシピ・作り方

小松菜とちくわの温ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
ウェイパーと醤油で美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • ちくわ 1本
  • 中華麺 1玉
  • ウェイパー 大さじ1弱
  • 醤油 小さじ1
  • 350㏄

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ長さに切る。

    ちくわは薄切りにする。
  2. 2 鍋に麺以外を入れて煮たったら麺も入れて1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

ラーメンが食べたくて♪

  • レシピID:1010028372
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜醤油ラーメンちくわ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る