ほうれん草カニかまのスクランブルエッグ(お弁当用) レシピ・作り方
![ほうれん草カニかまのスクランブルエッグ(お弁当用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebbacba4dd6e37cad5b9d0a82acd16acb4d8b93b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍保存していたほうれん草を解凍します
前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫に移しておきます -
2
たまごを溶いて手でちぎったカニかまと良く絞ったほうれん草を入れ混ぜます
- 3 フライパンにサラダ油をひき手順2を入れたらかき混ぜながら炒め塩、粗びきこしょうをふり完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
happy♪time2021/03/02 00:19市販の冷凍ほうれん草で作りました!とても美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)