人参の豚肉巻き レシピ・作り方

人参の豚肉巻き
  • 約15分
4045g
4045g
ソース味で~(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 10枚
  • 人参 1/2本
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 少々
  • 少々
  • ☆とんかつソース 大さじ2
  • ☆水 大さじ2
  • ☆粉黒糖 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は棒状に切ってレンジで柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 豚肉に塩コショウして人参を巻く。

    その後、全体に軽く小麦粉をかけておく。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し②を入れて中火で4分返して3分ほど焼いたら☆を入れて強火で全体に絡ませるように煮詰めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010028133
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る