コーンとグリンピースと魚肉ソーセージのミルクスープ レシピ・作り方

コーンとグリンピースと魚肉ソーセージのミルクスープ
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単~美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • 冷凍グリンピース 大さじ1
  • 冷凍コーン 大さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 牛乳 80㏄
  • 80㏄
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1/3

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはグリンピース、コーンと同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 耐熱の大きめのマグカップと材料全て入れてレンジ500㍗で2分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

朝のスープに~牛乳が少なくて(笑)

おいしくなるコツ

牛乳と鶏ガラスープ◎

  • レシピID:1010027594
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープクリームスープコーンスープ・ポタージュ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る