白菜とベーコンともち麦のスープ レシピ・作り方

白菜とベーコンともち麦のスープ
  • 約30分
4045g
4045g
もち麦入れてプチプチ美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして弱火で10分ほど煮て火を止めて10分ほど蒸らしたら完成です。

きっかけ

食感がほしくて~◎

おいしくなるコツ

もち麦◎

  • レシピID:1010027513
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち麦ベーコン白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る