枝豆と炒り卵のご飯 レシピ・作り方

枝豆と炒り卵のご飯
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで~生姜を効かせて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱のボウルに卵と鶏ガラスープの素を入れて良く混ぜる。

    レンジ500㍗で1分半加熱して取り出して炒り卵にする。
  2. 2 ①に温かいご飯、枝豆、生姜のオイル漬けを入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

生姜のオイル漬け◎

  • レシピID:1010027449
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯枝豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る