残ったトマトスープカレーでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方

残ったトマトスープカレーでグラタン風ディッシュ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
具材たっぷりグラタン風ディッシュ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 パスタは鍋にたっぷりの水を入れて茹でる。
  2. 2 耐熱容器に1、スープカレー、豆腐、ツナ缶(油ごと)、ほうれん草、スライスしたボッコンチーニチーズ、残りの2種のチーズとオリーブを乗せる。
  3. 3 2を170度のオーブンでチーズがとろりととろけて周りがカリッとして焼き色が付いたら火を止めて余熱で少し置く。

きっかけ

余ったカレースープを使ってリメイク料理を作ってみました。

  • レシピID:1010027424
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンスープカレーツナ缶
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る