豚バラともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは細ぎりにして塩コショウする。
フライパンに入れて焼き色がつくまで炒める。 - 2 その間に麺はレンジで温めておく。
- 3 豚バラともやしが炒められたら麺も入れてほぐし混ぜ、粉末ソースで味を付けたら完成です。
- 4 お皿に乗せて青のりをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/07/04 15:11インスタント麺ですが^^;
シンプルな材料でも十分おいしかったです♡もやし好きな2歳娘が他の具がない分食べやすかったようです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)