鰹のたたきのピカタ レシピ・作り方

鰹のたたきのピカタ
  • 約15分
4045g
4045g
味付け要らず~(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきは1センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに☆を入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し①をボウルにくぐらせて入れて両面に焼き色が付くように焼けば完成です。

きっかけ

鰹のたたきが余っていたので~!

おいしくなるコツ

鰹のたたきの塩味で◎

  • レシピID:1010027378
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきピカタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る