カリカリ‼2歳児も大好きな豚こまの唐揚げ❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉と調味料をポリ袋に入れ、適当に揉み込み30分〜1時間漬ける。
時間がなければ短縮してもオッケー。 -
2
片栗粉をまぶして、フライパンに豚肉が半分つかるくらい油を入れて180度で揚げる。この時あまり触らない。一回ひっくり返すくらいでオッケー。
焼き色がついたら出来上がり‼
きっかけ
唐揚げが食べたかったけど、家には豚肉しかなくて…笑
おいしくなるコツ
片栗粉をよく揉み込んでじっくり揚げることでカリカリ度アップします‼
- レシピID:1010027339
- 公開日:2019/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません