フルーツサラダ レシピ・作り方
材料(7-8人分)
作り方
- 1 ピーチ缶のシロップは容器に入れ、ピーチは細かく刻み、りんごと洋梨は芯と種を取り除いて細かく刻む。いちごはヘタを取り、キウイは皮をむいて同様に細かく刻む。
- 2 細かく刻んだ全てのフルーツをシロップを入れた容器に移し、よく混ぜてシロップを絡める。
きっかけ
フルーツサラダが食べたくなったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫に冷やしてから食べるとひんやりおやつで美味しいです。
- レシピID:1010026981
- 公開日:2019/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません