カリフラワーのチーズソースがけ レシピ・作り方

カリフラワーのチーズソースがけ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
シンプルなカリフラワーディッシュ

材料(3人分)

  • カリフラワー 半分
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • パプリカ赤 半分
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • チーズソース 490g

作り方

  1. 1 カリフラワーの葉は細かく刻み、房は適当な大きさにカットし、パプリカは種と軸を取り除き、細切りにする。
  2. 2 1 とマッシュルームを耐熱容器に入れ、チーズを上に振りかける。
  3. 3 2 にチーズソースをかけて180度のオーブンで焼く。
  4. 4 表面に焼き色が付き、全ての具材柔らかくなったら火を止めて、お皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で料理を作ろうと思いました。

  • レシピID:1010026579
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーパプリカマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る