カリフラワーのチーズソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カリフラワー 半分
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- パプリカ赤 半分
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- チーズソース 490g
作り方
- 1 カリフラワーの葉は細かく刻み、房は適当な大きさにカットし、パプリカは種と軸を取り除き、細切りにする。
- 2 1 とマッシュルームを耐熱容器に入れ、チーズを上に振りかける。
- 3 2 にチーズソースをかけて180度のオーブンで焼く。
- 4 表面に焼き色が付き、全ての具材柔らかくなったら火を止めて、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません