モロッコいんげんのエビ和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんのエビ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79f67986e834b79b74cb9b10c979d65044af7a06.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコいんげん 10本
- あみえび 大さじ2
- ごま油 少々
- 青のり 少々
- 本つゆ(3倍濃縮) 大さじ1/2
作り方
- 1 モロッコいんげんは洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 ①にごま油を入れて軽く混ぜ、蓋をしてレンジで2分加熱する。
- 3 取り出して、あみえび、青のり、本つゆを入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件