魚肉ソーセージともやし、キャベツの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜めに切る。
キャベツはざく切りにする。 - 2 フライパンに油を入れて魚肉ソーセージを入れて両面焼く。
-
3
②にもやし、キャベツ、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ炒める。
野菜に火が通れば溶き卵を回し入れ混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)