魚肉ソーセージともやし、キャベツの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやし、キャベツの卵炒め
  • 約10分
4045g
4045g
魚肉ソーセージ炒めて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに切る。

    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて魚肉ソーセージを入れて両面焼く。
  3. 3 ②にもやし、キャベツ、鶏ガラスープの素を入れて混ぜ炒める。

    野菜に火が通れば溶き卵を回し入れ混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

味が濃かったので、卵でとじて~(*´▽`*)

  • レシピID:1010025905
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る