ズッキーニとチーズのおやき レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
◆ズッキーニは繊切りにし、塩を和える
◆シンナリしたら、キッチンペーパーの上に置く - 2 ◆上にもう一枚、キッチンペーパーを置いてサンドし、手のひらで押すようにして水を絞る
- 3 ◆水をしっかり絞ったら、ボールに入れる
- 4 ◆ズッキーニに(*)をよく混ぜる
-
5
◆フライパンにガーリックオイルを熱し、種を流し入れる
◆弱火で焼いて、裏面が狐色に焼き固まったらひっくり返し、同様に焼く
◆焼けたら皿にとる - 6 ◆パプリカパウダーをふって、醤油を添えて供す
関連情報
- 料理名
- ズッキーニとチーズのおやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません