えびのニンニクバター炒め レシピ・作り方

えびのニンニクバター炒め
  • 約10分
4045g
4045g
想像とは違い汁がたくさん出てしまった~(*´▽`*)

材料(3人分)

  • 冷凍むきエビ(大) 350㌘
  • 小さじ1/4
  • ニンニクチューブ 小さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに凍ったままのエビ、バターを入れて蓋をして中火で3分加熱する。
  2. 2 ふたを開けて強火にしてニンニク、塩を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

エビ炒めが食べたくて~(^-^)/

おいしくなるコツ

ご飯を入れて食べても◎

  • レシピID:1010025634
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびその他のエビ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る