サーモンバジル生春巻き レシピ・作り方

サーモンバジル生春巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
クリームチーズも加えて間違いない組み合わせの生春巻きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を半分に切ってから、細長く、巻きやすい太さに切る
  2. 2 クリームチーズを手で広げて伸ばしておく
  3. 3 生春巻きの皮を水に浸してから広げて、バジルの葉、サーモン、クリームチーズ、胡瓜の順で置いて巻いたら出来上がり!

きっかけ

生春巻きの色々レシピです

  • レシピID:1010025346
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻ききゅうりバジルクリームチーズスモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る