もやしとカニカマの納豆うどん レシピ・作り方

もやしとカニカマの納豆うどん
  • 5分以内
4045g
4045g
もやしも入れてしゃきしゃき(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはもやしと一緒に熱湯で1分茹でて冷水で絞めて水気を切る。
  2. 2 納豆は付属のタレと良く混ぜる。

    カニカマはほぐす。
  3. 3 ①を器に入れて納豆とカニカマを乗せてめんつゆをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024786
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマサラダうどんもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る