鮭と塩昆布のたまご焼きおにぎり レシピ・作り方

鮭と塩昆布のたまご焼きおにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
たまご焼きを入れてお弁当みたいなおにぎり(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 卵と塩を良く混ぜる。

    油をひいたフライパンに流し入れたまご焼きを作る。
  3. 3 ボウルに温かいご飯と鮭フレーク、塩昆布を入れて良く混ぜる。
  4. 4 ラップに海苔を乗せて③半量乗せて②を乗せてから残りの③を乗せてラップで包めば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024724
  • 公開日:2019/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)だし巻き卵・卵焼きその他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る