玉ねぎと小松菜のダシダスープ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜のダシダスープ
  • 約10分
4045g
4045g
ダシダで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りにする。

    小松菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010024677
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ小松菜玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る